Как правильно одеваться

Девушка в красном пальто

Девушка в красном пальто Вкусная конфета будет не столь привлекательной без красивой обертки. Более того, если завернуть ее в некрасивый фантик, то ее точно никто не купит.

То же самое и с прорисованным телом.

Если вы истязали себя на тренажерах и, естественно, добились каких-то результатов (а их невозможно не добиться, если не халявить), то наверняка вы делали это не для самого себя. Возможно, вы хотели бы, чтобы ваш внешний вид оценили другие, в первую очередь — противоположный пол.

С мужской модой все понятно, о ней все сказал харизматичный ведущий программы Топ Гир Джереми Кларксон: «Меня бесит, что каждый раз какая-нибудь дурочка спрашивает на красной дорожке, что на мне надето. Как она не поймет, что надеваю с утра то, что лежит рядом на полу». Но что же можно будет увидеть на женских фитнес-фигурах в этом году?

Юбки в складку

Это такие чаще короткие юбки, которые по всей длине снабжены складками их того же материала, либо из более светлого. Если увидите такую — знайте — ее обладательница следит за самыми яркими трендами года.

Гипюровые платья

Что это? — спросите вы. Тем не менее, тут все просто — это всего лишь платья с кружевными вставками, через которые может просвечивать все, что угодно — от спины до нижнего белья.

Джинсы бойфренда

Женская мода летом 2012 года в своем абсурде дошла до того, чтобы девушки носили мужские мешковатые джинсы, часто с дырками и грубыми ремнями. Хм, девушка в мужской рубашке на голое тело — куда бы ни шло, но вот джинсы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =