Самая удобная обувь

Девушка ходит по снегу в уггах

Девушка ходит по снегу в уггах Как поется в песне полюбившейся многим группы Alai Oli, «Она купила модные угги – о, Боги! Как она в них прекрасна!

Пацаны с двора обалдели сразу…». В песне, конечно же много стёба, но суть остается верной. Ворвавшиеся в нашу жизнь теплые, мягкие, очень удобные и практичные угги, стали вожделенными сначала для всех без исключения девочек, а потом и мальчики подтянулись.

На самом деле история этой обуви тянется весьма давно, не установлено точно, где именно ей было положено точно не установлено, но это либо Австралия, либо Новая Зеландия. А вот сколько лет первым уггам – вовсе неизвестно. Вообще это слово обозначает класс обуви из овчины, простого пошива мехом внутрь, обычно с использованием синтетических материалов в подошве. Очень многие марки выпускают этот вид обуви, и лишь в названии одной из них встречается это слово.

Несколько повторяя историю джинсов, угги изначально были обувью фермеров, а ныне стали долгожданным подарком каждой модницы, и лакомым кусочком для дизайнеров. Именно эти люди сочинили миллион разновидностей декорирования этих сапог, и даже придумали им названия. Например, Classic Mini Pearl – это ультракороткие угги, украшенные жемчугом. А вот Bailey Button Kimono Flower – это прекрасные угги с пуговицей и узором кимоно. Существуют даже сайты, на которых перечислены подобные названия. Например,
А уж разгуляться на таких Интернет-шоурумах проще пареной репы. Короткие и высокие, а то и вовсе мокасины, украшенные самыми разнообразными вытяжками, принтами, – всего и не упомнить. Однако то, что угги приятны сами по себе, заводной и модной – знают все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 12 =