Самое интересное в мужчине — его профессия

Честер Беннингтон

Честер БеннингтонДевушкам нравятся музыканты. Многим мужчинам приходилось хотя бы раз в своей жизни слышать это.

Но почему? Причём тут вообще профессия?

Ученые выяснили, что профессия может влиять на сексуальность. Сила воздействия выбранной профессии на сексуальность мужчины зависит от множества факторов, но больше всего от того, какое влияние оказывает работа на характер. Таким образом, человек, избравший специальность по душе и реализовавший свои профессиональные амбиции, оказывается наиболее благополучным и в сексуальной сфере. А неудовлетворенность своей работой оказывает негативное влияние на личную жизнь.

В список самых сексуальных профессий вошли: милиционеры, бизнесмены, предприниматели, футболисты, музыканты, пожарники, и доктора.

Так что же делать если твоя профессия не входит в их число?

Можно, конечно, научиться брать парочку аккордов. Но, играя на гитаре, скорее всего придется еще и петь, а если у вас с этим проблема, то лучше и не начинать. Можно ещё выучить каждую серию «Доктора Хауса», который, кстати, нравится женщинам, и выдавать из себя врача.

Но самый лучший способ – это заниматься тем, к чему есть склонность. Если Вы не будете заниматься тем, к чему у Вас есть предрасположенность — Вы не будете чувствовать себя счастливым. Не надо быть предпринимателем, не надо быть футболистом и не надо быть музыкантом — надо быть тем, в чем Вы сильнее других. Если человек занимается своим любимым делом, то и в жизни он будет ощущать себя более уверенно и комфортно. А для женщин нет ничего лучше, чем успешный и уверенный в себе мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 2 =