Три варианта необычной свадьбы

Прекрасная свадьба за границей

Прекрасная свадьба за границейСвадьба — радостное и важное событие в жизни каждой молодой пары. Все хотят, чтобы этот день запомнился надолго как жениху с невестой, так и приглашенным гостям.

Банальным торжеством в ресторане или кафе сегодня никого не удивишь. Если вы хотите организовать оригинальную и необычную свадьбу, то выберите один из следующих вариантов.

Свадьба на природе

Свадьба на природе. На первый взгляд может показаться, что такой вариант слишком банален. Но свадьба на природе имеет массу своих преимуществ.

Прежде всего, свежий воздух позволяет праздновать долго, так как от танцев и конкурсов вы не будете уставать. Второй плюс — возможность получить более просторное пространство для проведения все тех же конкурсов и танцев. Ну и, конечно, экономия. Вам не придется платить за аренду зала, а современные варианты выносных шатров сегодня позволят организовать праздник не менее креативно.

Свадьба за границей

Свадьба за границей. Каждый год приверженцев торжественных мероприятий на экзотических берегах у моря становится все больше. Главное преимущество такого оригинального праздника — море положительных впечатлений.

Красивые сказочные пейзажи, шум прибоя и экзотические блюда — все это способствует романтическому настроению. Кроме того, свадебные фотографии за границей получаются яркими, необычными и оригинальными. Проведенный медовый месяц или свадьбу за границей вы запомните на всю жизнь.

Свадьба в несколько этапов

Свадьба в несколько этапов. Впервые такие свадьбы стали отмечать во Франции. Это неудивительно, ведь французы всегда славились своей тягой к необычным вещам. Первую часть торжества можно провести в ресторане в окружении семьи и близких людей. Второй этап на природе уже в кругу всех друзей, коллег и просто родных людей. Ну и заключительную часть молодожены могут провести наедине в каком-нибудь романтичном и уютном месте, например, комплексном доме отдыха. Плюсом такой свадьбы является динамичность и свежий подход. Приглашенные гости могут при желании продолжить праздник в своей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девятнадцать =