Туризм в Чили!

Вулкан Ликанкабур, Чили

Вулкан Ликанкабур, ЧилиВ настоящее время никого уже не удивишь туристической поездкой за рубеж. Мы летаем, как домой в Турцию, Египет, Испанию, Чехию, в общем, куда только не летаем…

Но далеко не всякий может похвастаться наличием в паспорте штампа из аэропорта какой-нибудь действительно экзотической страны. Пока не каждая нога ступала и в Чили. Давайте посмотрим, что в этой стране может действительно стоить такого дальнего долгого перелета.

Не все знают, что вроде бы небольшая страна Чили – страна аж трех континентов. Основная всем известная часть находится в Южной Америке, другая часть — в Океании — это остров Пасхи, есть и еще одна – в Антарктиде.

Таким образом, страна собрала практически все климатические зоны. А основная часть с востока ограждена снежными Андами, а с запада омывается Тихим океаном, На севере — засушливая пустыня, на юге – начало арктических льдов.

Даже самый требовательный турист найдет в Чили достойный отель. Сфера услуг качественная, эффективная. Здесь все работают по принципу — все для клиента. Чили очень многогранна. Здесь будет интересно и рыбаку, и горнолыжнику, и альпинисту, и любителю горячих источников.

Чилийцы – доброжелательный народ, хорошо помнящий и уважающий еще Советский Союз. Более 1200 туристических агентств обслуживают почти 2 миллиона туристов в год. В основном это Аргентинцы, не отстают также немцы, французы и испанцы.

В стране довольно много горнолыжных курортов. Главным лыжным центром является Портильо. В отелях этого курорта, помимо всего, что связано с лыжами, вы отдохнете в первоклассных саунах, замечательных ресторанах, на дискотеках.

Авантюристы могут отправиться покорять Анды — границу с Аргентиной. Это можно сделать за несколько дней на горных велосипедах или в составе пешей группы. Вас ждут походы к озерам, снежным вершинам, посещение природных парков.

Также вам обязательно предложат рафтинг на плотах по бурлящим горным рекам. Изюминкой является посещение Антарктиды и знаменитого острова Робинзон Крузо.
Все хочется немного сэкономить.

Это также легко получится в Чили. Причем не так уж и немного. Дело в том, что в стране есть свободные экономические зоны, где покупки не облагаются налогом. Там естественно наплыв посетителей тоже не маленький. Ведь там можно приобрести и крупные покупки, вплоть до автомобиля.

На этом всё, теперь Вы знаете про отдых в Чили немного больше – Разнообразьте Ваш отдых, посетив Чили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =