Удобно маме и малышу

выбор коляски
Ожидая ребёнка, любая будущая мама задумывается о выборе коляски. Во многом окончательное решение принимается в зависимости от финансовых возможностей, но есть нюансы, которые нужно учитывать.

Ребёнку, до исполнения ему 6-7 месяцев, требуется коляска с жёстким дном, ребёнок постарше хочет изучать мир вокруг, а маме нужна уверенность, что её малышу удобно и уютно.

Делаем выбор

Качественная коляска удобна и в городе, и в парке. Её механизмы трансформации работают без нареканий. Важен вес коляски, иначе ежедневные её подъёмы и спуски серьёзно утомят. Многим нравятся трехколёсные модели, но пандусы в домах часто не предназначены для них, а значит, придётся спускать её самостоятельно. Производители предлагают коляски на все случаи жизни: для прогулок — классику или трансформер, в автомобиль — со съёмной люлькой, в общественном транспорте удобнее модели с тростью. Если вы любите велопутешествия, стоит приобрести прицеп-трейлер к велотранспорту.
Универсален трансформер, спинка которого устанавливается по возрасту ребёнка. Данный вариант подойдёт и грудничку, и детям постарше, умеющим сидеть. Эти модели легче, меньшего размера, компактнее для хранения. Пригодны для эксплуатации в любое время года. Большие пневмоколеса позволяют легко преодолевать препятствия. Многоточечные ремни безопасности, варианты положений спинки, удобная подножка и ручка, которую можно перекинуть на противоположную сторону, обеспечивают идеальные условия для малыша, а большая корзина, карманы и сумка на ручке очень понравятся любой мамочке.
Не все виды колясок одинаково хороши. Стоит тщательно подойти к выбору. Непосредственно при покупке детские коляски трансформеры стоит сложить, опустить и поднять спинку, перекинуть ручку, осмотреть детали. Впоследствии всё придётся делать самостоятельно, а потому важно убедиться в качестве и удобстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =