Юбки-клеш: безумно женственно

девушка в юбке-клеш

девушка в юбке-клешХотя брюки и джинсы давно уже стали друзьями девушек не хуже бриллиантов, а брючные костюмы прочно заняли свое место в гардеробе продвинутых бизнес-леди, многим дамам по-прежнему по душе уникально женские вещи, которые делают представительниц прекрасного пола особенно соблазнительными и нежными. Среди таких вещей, несомненно, особым успехом и вниманием женщин пользуются юбки-клеш.

Эти прекрасные творения дизайнерской мысли созданы для того, чтобы подчеркивать природную красоту женского тела. Свободно ниспадающие складки, мягкий силуэт, летящая ткань… Если в твоем гардеробе есть юбки-клеш, тебе наверняка знакомо это потрясающее чувство легкости и звенящей свободы, когда ты идешь по улице, и одежда формирует вокруг тебя ауру очарования и радости. Если же нет – самое время познакомиться с ними и узнать, с чем носят юбки-клеш и как использовать по максимуму их замечательный потенциал.

Поскольку это универсальная женская одежда, юбки-клеш можно носить практически со всеми деталями из арсенала дамского шкафа: они прекрасно смотрятся с блузками, жакетами, облегающими свитерами и топами. Также будет хорошо сочетаться юбка-клеш с трикотажным жилетом или маленьким прелестным болеро.

В отношении обуви юбки-клеш требуют ансамбля с туфлями (высота каблука не важна, тут у тебя карт-бланш на любой вариант, который тебе удобно носить), а также с сандалиями-гладиаторами. Балетки также будут актуальны, но их нужно выбирать индивидуально, под каждую конкретную юбку, так как формы и фасоны этой обуви могут быть совершенно различными, и не факт, что одна и та же пара подойдет к разным вещам.

Помимо уже сказанного, стоит помнить, что юбки-клеш не нуждаются в том, чтобы быть дополненными большим количеством аксессуаров или отделки на тех деталях одежды, которые ты с ними комбинируешь. Чистая форма и глубокая красота такой юбки взывает к минимализму, радостной гармонии цвета и готовности создать образ изысканный и простой, от которого поистине невозможно оторвать глаз.

Ты все еще сомневаешься, нужны ли тебе юбки-клеш? Знаешь что, – просто пойди в магазин и примерь. За спрос, как говорят, не дают в нос. Посмотри в зеркало, пройдись, ощути состояние, которое приходит с такой одеждой. И тогда уже принимай решение. Что-то мне подсказывает, что оно, скорее всего, будет положительным. Но я могу ошибаться. Давай проверим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =