Юная топ модель

девочка в маминых туфлях

девочка в маминых туфляхДевочки обожают наряжаться, кажется, с того самого момента, как появляются на свет. Любовь к платьям, шляпкам, перчаткам и туфлям наверняка закладывается в них на генетическом уровне или впитывается с молоком матери.

Это такой естественный и необходимый способ нравиться, привлекать к себе внимание, самовыражаться и, конечно, чувствовать себя девочкой.

Дома никого нет, и открываются створки такого заманчивого и такого недосягаемого шкафа, где хранятся мамины платья, юбки и туфли. Пока никто не видит, можно нацепить нарядное платье, встать на каблуки, дополнить наряд широкополой шляпой и, конечно, не забыть про мамину помаду. А уж потом – часами кружиться перед зеркалом, танцевать и петь, даром что вместо микрофона будет, например, расчёска, а вместо зрителей – плюшевые зайцы и медведи. Совершенно неважно, что любое платье в два раза больше, чем нужно, а в туфлях-лодочках легко можно утонуть, главное – какая потрясающая получается красота!

Избежать погрома в собственном шкафу не так уж сложно. Да и станет ли юная красавица поглядывать на мамины платья после того, как окунется в завораживающий мир модной детской одежды, сшитой, кажется, специально для нее.

В нашем магазине игрушек и модной детской одежды для юной модницы можно подобрать целый большой гардероб, которому обзавидуются все девчонки в классе, и даже мама немного пожалеет, что она уже давно выросла. Ведущие европейские производители модной детской одежды работают днями и ночами, чтобы сделать всех юных посетительниц нашего магазина самыми модными, самыми стильными и красивыми, а мы в магазине делаем всё, чтобы выбрать для вас самое лучшее.

Юбки, платья, блузки, жакеты, футболки, джинсы, туфельки, сапожки, верхняя одежда, а ещё, конечно, такие необходимые для маленькой женщины аксессуары – шапочки, шляпки, перчатки, сумочки и шарфы – все эти несметные богатства хранятся в нашем магазине и только того и ждут, чтобы порадовать вашу прекрасную юную принцессу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 14 =